IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

erreur conversion from to non scalar requested


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 53
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut erreur conversion from to non scalar requested
    salut à tous,
    lorsque je déclare une instantiation d'une classe comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eoSeqPopulator<Indi> population= new eoSeqPopulator<Indi>(source,destination);
    j'ai l'erreur suivante que j'arrive pas à comprendre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/eoFeatureSelectionClone.h:55: erreur: conversion from «eoSeqPopulator<eoFeatureSelection<eoScalarFitness<double, std::less<double> > > >*" to non-scalar type «eoSeqPopulator<eoFeatureSelection<eoScalarFitness<double, std::less<double> > > >" requested
    est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp?

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 556
    Points : 588
    Points
    588
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eoSeqPopulator<Indi> *population= new eoSeqPopulator<Indi>(source,destination);
    ou... si tu n'as pas besoin de l'allocation dynamique (t'es-tu posé la question ?)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eoSeqPopulator<Indi> population(source,destination);

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 53
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oui merci pour votre réponse! effectivement j'ai pas besoin d'une allocation dynamique.

Discussions similaires

  1. conversion to non-scalar type requested !
    Par gilouu dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2009, 21h07
  2. conversion to non-scalar type requested
    Par jbarreau-mainson dans le forum C
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/04/2009, 12h58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 09h01
  4. [JSP] Erreur Etat de curseur non valide
    Par logica dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 14h42
  5. [VB.NET] Erreur conversion de code c=>vb (opendialogfile)
    Par hirochirak dans le forum Windows Forms
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/06/2004, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo