IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[Debutant] Nommer une JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Resolu] [Debutant] Nommer une JFrame
    Bonjour,

    Jusqu'à présent je nomme mes fenêtres en faisant un appel à dans une classe que je définis comme .

    Je trouve un peu débile de devoir créer une classe pour chaque fenetre uniquement dans le but de leur donner un titre différent.

    Existerait il une méthode pour nommer ou renommer une JFrame??

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    slu

    JFrame test = new JFrame("Nom de la fenetre");

    sinon

    setTitle ("Nom")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] Actualiser une JFrame et ses JPanel
    Par jerem721 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 11h22
  2. [debutant] additionner keylistener, Jframe et une boucle
    Par laguna dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2006, 21h05
  3. Debutant : Imposer la taille minimale d'une JFrame
    Par canigu dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/01/2006, 22h11
  4. [NetBeans] [Débutant] Ouvrir une JFrame[NetBeans 4.1]
    Par Terminator dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 14h39
  5. [Debutant] Obtenir une taille de JFrame Optimale
    Par deboll_s dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo