IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

TDBNavigator pas actif ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut TDBNavigator pas actif ?
    Bonsoir,

    j'aimerai utiliser un contrôle DBNavigator pour voyager d'une fiche à une autre.
    Lorsque j'arrive sur ma fiche, la table n'est pas en mode édition (ça évite les soucis et fausse manip). Seulement mon DbNavigator ne semble pas actif alors qu'il est bien relié à mon DataSource.
    Si je me met en mode Edition (edit), il s'active.
    Je ne comprend pas trop pourquoi ça marche dans un sens et pas dans l'autre.

    Merci pour toute aide,

    bon week end et joyeuses fêtes,

    Alexandre.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Bonjour,

    Seulement mon DbNavigator ne semble pas actif alors qu'il est bien relié à mon DataSource.
    Il est actif ou il n'est pas actif ?

    Actif veut dire quoi exactement ? Que les boutons du DBNavigator soient grisés ?

    bon week end et joyeuses fêtes,
    Ce n'est pas un WE normal Joyeux repos

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,

    en effet les boutons du DBNavigator sont grisés.

    En espérant que quelqu'un malgré le we pourra me répondre .

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Ma procédure qui grisait mes contrôles n'écluait pas le contrôle DBNavigator.

    Solution si prêt que je ne l'ai vu que bien plus tard ...

    Bonne soirée et merci

Discussions similaires

  1. desactiver un menu deroulant si le radio bouton n'est pas actif
    Par floppy__ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2007, 19h39
  2. Menu déroulant actif/pas actif
    Par gantec dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2007, 13h47
  3. Cellrender celleditor -> actif / pas actif
    Par sylverspoon dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 10h33
  4. l'option de tables innodb pas actif sur mysql5.0.18 xampp
    Par Gothrunk dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 22h15
  5. Assistants controle pas actif !!!!!
    Par hpm dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo