IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

AIde SVP,ORACLE :Migrer des données de deux Bases


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 47
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut AIde SVP,ORACLE :Migrer des données de deux Bases
    Bonjour à tous,
    j'ai deux bases de données Oracle B1 et B2 contenant respectivement les tables T1 et T2.
    Je cherche l'Instruction Sql qui permet lors de l'exécution d'une procédure stockée sur B1.
    de se connecter à B2 et de recuperer des données de T2 pour les inserer dans T1
    Merci d'avance pour votre aide
    NB:La migration doit etre faite sans passer par du code comme C#,etc...Est il possible de le faire
    par des instructions SQL?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Regardez du côté des DBLinks.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 47
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Merci
    Bonjour Waldar,
    Merci pour ta reponse,ca devrait etre la reponse;je ne connaissais pas DbLink . Je reviendrai valider ta reponse dès que j'aurais mis en place la solution au problème.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comparer des données de deux bases Oracle différentes
    Par Tarmineldur dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2014, 14h19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2010, 12h39
  3. Echange des données sur deux bases
    Par vlksoft dans le forum Modélisation
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2008, 09h03
  4. Migrer des données entre 2 bases MySql
    Par Invité dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2007, 10h28
  5. Changement Des données entre deux bases
    Par Chakib dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2006, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo