IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Tutoriel détaillé sur les projets de déploiement avec VS 2005


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Tutoriel détaillé sur les projets de déploiement avec VS 2005
    Bonjour,

    je suis à la recherche d'un tutoriel détaillé sur le déploiement d'installation, donc la génération de MSI, avec action personnalisé, merge module etc....

    Est ce qqun aurait une piste, avec si possible des exemples en C#?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Webman
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 232
    Points : 8 154
    Points
    8 154
    Par défaut
    Bonjour,

    Charité bien ordonnée... tu connais la suite !
    Voici un tuto que j'a fais il y à quelques années, il n'y aura certainement pas tout ce dont tu as besoin mais y a de quoi dejà commencer à faire des MSI.

    http://webman.developpez.com/article...t/deploiement/

    Cordalement,
    Ronald
    Rédacteur .Net
    MVP C#
    Mes articles - CodeQuake (blog)
    Pas de question technique par MP, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sondage sur les projets
    Par millie dans le forum Projets
    Réponses: 28
    Dernier message: 21/03/2007, 00h38
  2. Question sur les projets MDI
    Par MoscoBlade dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2006, 16h23
  3. [DOM] Problème d'accent sur les noms de fichier avec mon parseur
    Par ujoodha dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 21h55
  4. [XML general] livre sur les projets majeurs
    Par luta dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo