Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Membre habitué Avatar de poussinphp
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 417
    Points : 130
    Points
    130

    Par défaut Mono - Webbrowser et post

    Bonjour à tous !

    Je viens pour poster ce message car j'ai un petit soucis avec les "winforms" sous mono.

    J'ai une application contenant un "webbrowser" sur Windows et je dois effectuer une authentification. Pour ça, j'utilise le "navigate" avec le "postData" comme ceci :

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
            private void Connect()
            {
                string head = string.Empty;
     
                if (Config.SSL == "0")
                    head = "http";
                else
                    head = "https";
     
                Uri uri = new Uri(head + "://" + Config.URL, UriKind.RelativeOrAbsolute);
     
                string postData = string.Format("login="{0}&pass={1}", _login,_password);
                byte[] PostDataByte = Encoding.UTF8.GetBytes(postData);
     
                string header = "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded" + Environment.NewLine;
     
                _browser.Navigate(uri, "", PostDataByte, header);
            }
    Après vérification, le navigate sous mono envois un "GET" et non un "POST", ce qui fais que le serveur me répond un code 403.

    J'ai essayé de faire un "httpwebrequest" et un "webresponse", ça fonctionne sur l'authentification mais je n'arrive pas à faire un "navigate" sur mon webbrowser en lui ajoutant les cookies que je récupère via le "httpwebrequest".

    Auriez-vous une solution?

    Merci !

  2. #2
    Membre régulier Avatar de loulouklm
    Profil pro Louis Bourguignon
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Louis Bourguignon
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 99
    Points : 81
    Points
    81

    Par défaut

    Il y a webBrowser.Document.Cookie, mais ce n'est pas une collection comme pour le httpWebrequest / response. A voir si tu lui donnes en chaine séparée par un ;

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •