IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Connexion [Oracle 10g]


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Connexion [Oracle 10g]
    Salut,
    Je viens d'installer Oracle 10g.
    Le problème c'est que j'arrive pas à me connecter .
    http://localhost:1158/em

    je sais pas quel nom d'utilisateur et mot de passe pour se connecter .

    et puis si vous pouvez me conseillez un tutoriel (un seul ) pour bien commencer en Oracle.

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de petitfrere
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 259
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    tu peux utiliser les comptes system ou sysman
    Pour le pwd .... c'est toi qui la mis...

    sinon pour le changer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alter user system identified by MONMOTDEPASSE;
    les tutos sont trop spécifique a un domaine d'oracle, le mieux serait un bouquin oracle, pour les debutants il sont assez bien fait, et en francais (fnac, amazon....etc)

Discussions similaires

  1. Connexion à Oracle 10g à partir de NetBeans 6.0
    Par chifa dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2014, 15h06
  2. [Oracle] Connexion à Oracle 10g
    Par Chikh001 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 10h06
  3. connexion oracle 10g
    Par dodoo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 23h04
  4. Connexion Oracle 10g Express Edition
    Par Virgile59 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2007, 16h55
  5. Problème de connexion à Oracle 10g avec java1.5
    Par ELODIE2 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo