IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

application vb au demarrage windows


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut application vb au demarrage windows
    bonjour j'ai realisé une application en vb et je veux la mette au demarrage de windows, je suis debutante et je sais plus comment faire,alors svp j'attend votre aide,et Merci d'avance .

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Bonjour,
    ça n'a plus grand chose à voir avec du VB, mais si tu veux que ton prog démarre à l'ouverture de la session, mais l'exécutable (ou le .bat, ou ...) de démarrage dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C:\Documents and Settings\MonLogin\Start Menu\Programs\Startup
    ou en français, Menu démarrer, Programmes, Démarrage.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,
    ça n'a plus grand chose à voir avec du VB, mais si tu veux que ton prog démarre à l'ouverture de la session, mais l'exécutable (ou le .bat, ou ...) de démarrage dans
    Wow!

    Et n'oublie pas de mettre le tag résolu, comme il dirait "Têtedepiafquicourthypervite" (sans rancune )

    Bonnes Fêtes

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 41
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    La dernière fois que la question a été posée j'avais répondu avec une méthode alambiquée qui consistait à passez par la base de registre. Je sais que ce n'est pas le plus simple (j'aime faire compliqué ) mais si ça t'interresse je peux ressortir ça de mes tiroirs.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Il suffit en effet d'ajouter une entrée dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Discussions similaires

  1. Partage d'application entre Linux et windows
    Par slc dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 11h00
  2. plantage du demarrage windows xp
    Par hassan khalifa dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2005, 20h24
  3. durée apres demarrage windows 2000
    Par flouflou dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 16h36
  4. Problème demarrage windows
    Par lemaxou64 dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2005, 11h52
  5. Problème démarrage windows
    Par Manu0086 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2004, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo