IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb de fermeture de fichiers .js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 47
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Pb de fermeture de fichiers .js
    Bonjour,

    J'ai des pb avec mon application Web développée en Java, javascript, html etc...
    Les utilisateurs se loggent, ouvrent une session et de temps en temps mais pas systématiquement (quand il y a bcp d'utilisateurs j'ai l'impression), j'ai des fichiers .js appelés dans une page html qui restent ouvert même après la fermeture de leur session et cela entraîne par la suite un plantage de mon application avec l'erreur "too many open files" relevée par tomcat (mon serveur applicatif). Mon serveur Web est apache.

    Qqun aurait-il une idée de ce qu'il se passe et de pkoi ces fichiers restent ouverts ? Au départ je pensais que ct pê parce que mon application les appelait grâce aux fonctions "open" et les refermait avec "close" et que j'oubliais des "close" mais apparemment ce n'est pas le cas puisqu'ils sont appelés par une page html.

    Merci d'avance pour votre aide,

    Cako19

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ce n'est pas un souci js à mon avis ...
    cela relève plus d'un problème serveur ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 47
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ah bon ?
    Merci beaucoup pour ta réponse mais aurais-tu une idée de quel genre de pb serveur il peut s'agir ?
    Pb de paramétrage d'apache ou tomcat ? Si oui, saurais tu ce que je dois changer ?
    Pkoi ces fichiers resteraient-ils ouverts ? je ne comprends vraiment pas ce qu'il peut se passer !!!

    Merci d'avance,

    Cako19

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    aucun idée...
    c'est juste une intuition !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    tu devrais peut etre poser cette question dans le forum http://www.developpez.net/forums/viewforum.php?f=57
    avec un tag [TOMCAT] ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 47
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour vos réponses !!
    Je vais poster mon message sur le forum J2EE donc.

    à+

Discussions similaires

  1. [DOM] probleme de fermeture de fichier xml apres modification
    Par bibi73 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2008, 16h13
  2. Lancement et fermeture de fichier exécutable
    Par manue22 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 18h47
  3. Probleme de fermeture de fichier
    Par franc82 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 17h14
  4. [VBA-E] fermeture de fichier et curseur de souris
    Par thitoux dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 13h17
  5. Fermeture de fichier
    Par patmaba dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/10/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo