IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Compiler un fichier .java qui soit compatible avec un téléphone portable ?


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Compiler un fichier .java qui soit compatible avec un téléphone portable ?
    Salut,

    Voilà j'aimerais savoir si un fichier .java compilé grâce à la commande "javac" sous Linux (provenant du paquet sun-java6-jdk) pouvait être compatible avec un téléphone portable ?

    Sinon avec quel outil dois-je le compiler ?

    Je précise que le fichier .class crée sera archivé en .jar puis exécuté sur un téléphone portable possédant JAVA (dans mon cas un Sony Ericsson K750i).


    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    J'ai cherché un peu et je crois que le java qu'il me faut est le : J2ME

    A me confirmer...

    Merci !

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par bond70 Voir le message
    J'ai cherché un peu et je crois que le java qu'il me faut est le : J2ME

    A me confirmer...

    Merci !
    Oui tu peux regarder du coté de J2ME
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

Discussions similaires

  1. module java qui appelle jasperReport avec passage de param
    Par mnemonic78 dans le forum iReport
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2007, 19h05
  2. comment compiler un fichier .java avec cygwin
    Par tihami dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 10h42
  3. Compiler Le fichier JAVA (Possedant une methode NATIVE) JNI
    Par Serger dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 19h32
  4. compiler un fichier .java
    Par Mehdi_82 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2006, 10h20
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo