IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

Trouver l'origine de l'erreur 709


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 461
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut Trouver l'origine de l'erreur 709
    Bonjour,

    Un de mes ASE me retourne chaque matin une erreur 709 lors d'un traitement spécifique. J'ai lancé un sp_sysmon "00:02:00" dcache pour voir si cela pouvait m'aider mais les résultats ne sont pas concluants.

    Avez-vous une idée pour pouvoir pister l'origine de cette erreur ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 461
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Pour info, lorsque je fais un sp_monitorconfig "procedure cache size" j'obtiens les valeurs suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Num_free 173177
    Num_active 6823
    Pct_act 3.79
    Max_used 183092
    Num_reuse 4878
    Tous mes autres Dataserver ont le Num_reuse à 0. S'agit'il du nombre de fois qu'une procédure stockée a été rappellée ?

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Non - je pense que c'est le nombres d'octets que ASE a du réutiliser (cad enlever une proc de la cache pour en mettre une autre).

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 461
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Le pb était lié à une application qui a été corrigée.

    Merci à tous.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Erreur 0 et Comment trouver l'origine d'une erreur ?
    Par tibofo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2010, 21h04
  2. Trouver l'origine d'une exception
    Par zouuc dans le forum JDBC
    Réponses: 25
    Dernier message: 17/02/2009, 14h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 08h54
  4. [SimpleXML] je sèche sur l'origine d'une erreur
    Par fastmanu dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 15h22
  5. Réponses: 24
    Dernier message: 10/04/2007, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo