IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Accès aux sites https://subdomain.java.net impossible


Sujet :

Java

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut Accès aux sites https://subdomain.java.net impossible
    Salut,

    J'ai un souci que je ne comprends pas depuis plusieurs jours, je n'arrive pas à accéder à tout les sites en https du domaine java.net. Exemple :

    - https://swingx.dev.java.net/
    - https://flamingo.dev.java.net/

    A chaque fois j'obtiens :

    Délai d'attente dépassé
    Le serveur à l'adresse swingx.dev.java.net met trop de temps à répondre.
    J'ai voulu poster sur leur forum pour ca mais c'est aussi du https pour se logger :

    - https://www.dev.java.net/servlets/TLogin

    A première vu je dirais que c'est local à mon poste mais je n'y arrive pas non plus de mon poste au travail ou un d'un autre ordi portable chez moi. Et puis quand même ce sont les seuls sites que je n'accède pas...
    Pourtant j'ai demandé sur le chat de dvp et les gens y sont parvenus.

    Quelqu'un d'autre rencontre-t-il des problèmes pour l'accès aux sites https de java.net ?

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    donc tout le monde accède a ces sites ?

    Hum, si j'osais, je demanderais un petit aspirage de site sur flamingo histoire de pouvoir les regarder en zip. Mais ca c'est seulement si j'osais ^^

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Non, je n'arrive pas non à y accéder

    Mais c'est pas la première fois que j'ai des soucis avec ces sites...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    idem, les sites ne répondent pas. Pour moi le problème est courant, leurs site on l'air sous dimensionné, c'est toujours très long à répondre (mais là ca répond carrément plus)

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    ok ca me rassure un peu d'un côté. En voyant que d'autres y arrivait j'ai eu un doute.
    Par contre c'est bien dommage, la plupart des projets swing sont la dessus (swingx, flamingo etc...). Bon ben, en espérant que ca se résolve tout seul.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Idem, un jour après, ça ne répond toujours pas

  7. #7
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    Ben perso ca fait bien 1 mois que notre proxy maven sur leur repo ne fonctionne pas. Donc en plus de priver de doc c'est certains jars comme jaxb et autre qui sont indisponibles depuis tout ce temps la...

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    un vague explication

    http://terrencebarr.wordpress.com/20...accessibility/

    Mais il paralaient d'une interruption de quelques heures, pas d'une semaine....

  9. #9
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    oui enfin le post date du 10/08 ^^

    et la je crois que ca fait bien 1 mois que je peux plus aller sur leur site (?)

    EDIT : a la mode américaine c'est pas le 10 aout mais le 08 octobre, ca change tout ^^

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Ce matin, les sites sont accessible, je regarderais cette après midi pour voir si ca ne dépend pas de l'heure

  11. #11
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    snif, pas pour moi

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    en ce qui me concerne, le site est déjà beaucoup plus lent qu'à 8h30

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par hugo123 Voir le message
    mais je n'y arrive pas non plus de mon poste au travail ou un d'un autre ordi portable chez moi. Et puis quand même ce sont les seuls sites que je n'accède pas...
    Pourtant j'ai demandé sur le chat de dvp et les gens y sont parvenus.

    Quelqu'un d'autre rencontre-t-il des problèmes pour l'accès aux sites https de java.net ?
    Tous ceux qui rencontreraient des problèmes d'accès à java.net, pourriez vous préciser les détails suivants

    sites inaccessibles (http / https? domaine ou uniquement sous domaines?)
    heure du problème si intermitent (GMT de préférence )
    et surtout l'IP d'ou vous vous connectez.


    J'enverrais tous ça chez eux, apparement, ça pourrais être du aux ranges d'ips qu'ils bloquent suite à des DOS qu'il subisent.

  14. #14
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    https pour moi, domaine et sous domaine et à toute heure.

    je t'envoie mon adresse ip par mp, je préfère ^^

  15. #15
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    j'ai fait la demande en trouvant un mail d'un admin et j'ai finalement été débloqué. Effectivement il s'agit bien d'ip bloqué suite a des attaques DOS

    désormais tout est bon pour moi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme périodique d'acces aux sites !
    Par yassyn dans le forum Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2007, 14h26
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2007, 13h51
  3. connecté wifi mais pas accès aux sites
    Par coccinelle7 dans le forum Hardware
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2006, 14h37
  4. Accés aux sites boursiers
    Par Faget François dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo