IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java Discussion :

Output file avec Launch4j 3.0.1


Sujet :

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 47
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [RESOLU] Output file avec Launch4j 3.0.1
    D bonsoir tout le monde,

    voilà je voudrais faire un exe avec mon fichier jar.

    j'utilise Launch4j, j'ai lu la documention sur devellopez.com pour le créer, mais voilà, je n'y arrive pas . il ne veux pas prendre mon chemin du "output file".

    j'indique le repertoire ou je veux mettre mon exe et je donne un nom :

    c:\MesDocuments\nomExe.exe

    mais là il ne veut rien savoir ??? ou est l'erreur

    outfile, veut bien dire la sortie de l'executable créee..

    pouvez vous m'aider svp

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    Voici le xml que j'obtiens pour obetnir mon exe par comparaison tu devrais trouver la solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <launch4jConfig>
      <dontWrapJar>false</dontWrapJar>
      <headerType>gui</headerType>
      <jar>C:\Documents and Settings\William\Bureau\ABC\AbcNounou.jar</jar>
      <outfile>C:\Documents and Settings\William\Bureau\ABC\ABCNounou.exe</outfile>
      <errTitle></errTitle>
      <cmdLine></cmdLine>
      <chdir></chdir>
      <priority>normal</priority>
      <downloadUrl>http://java.com/download</downloadUrl>
      <supportUrl></supportUrl>
      <customProcName>false</customProcName>
      <stayAlive>false</stayAlive>
      <manifest></manifest>
      <icon>C:\Documents and Settings\William\workspace\Nounou\src\aImages\bebe.ico</icon>
      <jre>
        <path></path>
        <minVersion>1.6.0_00</minVersion>
        <maxVersion></maxVersion>
        <jdkPreference>jreOnly</jdkPreference>
      </jre>
    </launch4jConfig>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 47
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci à toi pour la reponse , et milles excuses pour le retard de réponse

    voici mon fichier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    - <launch4jConfig>
      <dontWrapJar>false</dontWrapJar> 
      <headerType>gui</headerType> 
      <jar>C:\Users\vegange\Documents\java\mescreations\jar\Equipes.jar</jar> 
      <outfile>C:\Users\vegange\Documents\java\mescreations\exe\Equipes.exe</outfile> 
      <errTitle /> 
      <cmdLine /> 
      <chdir /> 
      <priority>normal</priority> 
      <downloadUrl>http://java.com/download</downloadUrl> 
      <supportUrl /> 
      <customProcName>false</customProcName> 
      <stayAlive>false</stayAlive> 
      <manifest /> 
      <icon>C:\Users\vegange\Desktop\ecussons\Alien.ico</icon> 
    - <jre>
      <path /> 
      <minVersion>1.6.0</minVersion> 
      <maxVersion /> 
      <jdkPreference>preferJre</jdkPreference> 
      </jre>
      </launch4jConfig>
    l'xe marche bien, je pense que mon erreur vient du faite que je donnais le nom de l'exe dans outfile mais je ne spécifiais pas .exe donc j'avis une erreur dans outfile..mais maintenant c'est résolu et il marche bien.

    maintenant à savoir quelle est la meilleur configuration pour creer un exe, a savoir : spécifier quel jre, le nom de l'auteur ....j'hesite encore mais bon, je debute alors avec le temps et l'experience et vos conseils..je verrais

    merci à toi

Discussions similaires

  1. Exécuter un M-File avec subsystem ?
    Par Vangi dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 12h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 14h33
  3. [JSP] include file avec variable
    Par lcoder dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 10h31
  4. Connaitre type d'un fichier (<input type="file"..>) avec javascript
    Par goldorax113 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 10h00
  5. Loader .X File avec Delphi
    Par Vivien/Epita dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo