IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

Animation mot barré


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Animation mot barré
    Bonjour,

    Savez-vous comment faire pour réaliser une animation qui consisterait à barrer un mot déjà affiché?

    Merci d'avance, cordialement.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de GDMINFO
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 350
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut Une solution
    Bonjour, voici une possibilité :


    \begin{frame}

    \only<1-1>{mon texte barré}
    \only<2->{\sout{mon texte barré}}

    \end{frame}
    GDM

  3. #3
    Membre habitué Avatar de GDMINFO
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 350
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut oups
    j'ai omis de préciser qu'il fallait charger le package ulem....

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Texte] Mot barré après suppression
    Par habasque dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2015, 09h36
  2. [WD-2007] Comment augmenter l'épaisseur du filet sur un mot 'barré' ?
    Par Gerald B dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2013, 10h25
  3. [WD14] Animer une barre d'outils
    Par yann_72 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2010, 16h49
  4. icone barre des taches animé
    Par Tukan dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2006, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo