IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

ajouter un Laf


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut ajouter un Laf
    salut ,je voudrait changer l'apparence de mon application
    aprés effectuer des recherches, j'ai trouvé que cela est possible en utilisant des LaF
    mais je ne sais pas comment integrer un Look and Feel dans mon application(comment trouver un LaF,est ce que je doit ajouter des jar, modification dans le code.. )
    si quelqu'un peut m'aider ,je serait tres reconnaissant.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux trouver des laf sur internet en cherchant, sinon developpez.com en a recensé quelques uns.

    Un laf est un jar, que tu doit lier à ton projet pour pouvoir utiliser ses classes. Sous Eclipse "build path > add to build path".

    Enfin, tu attribues le laf à ton application dans ton code.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par visiwi Voir le message
    Bonjour,

    Tu peux trouver des laf sur internet en cherchant, sinon developpez.com en a recensé quelques uns.

    Un laf est un jar, que tu doit lier à ton projet pour pouvoir utiliser ses classes. Sous Eclipse "build path > add to build path".

    Enfin, tu attribues le laf à ton application dans ton code.
    merci bien visiwi, j'ai pu integrer le LaF LiquidLookAndFeel grace à vous

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    De rien
    Bonne continuation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2015, 18h31
  2. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03
  3. [VB6] [ADO] Pb ajout enregistrement table liée
    Par fikou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2002, 11h49
  4. Connaitre l'unitée à ajouter dans USES
    Par DelphiCool dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2002, 13h48
  5. Ajouter une aide
    Par Mailgifson dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2002, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo