IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB][3] Importation d'utilisateurs


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    jmv
    jmv est déconnecté
    Membre confirmé Avatar de jmv
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 395
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut [phpBB][3] Importation d'utilisateurs
    Bonjour,

    J'ai créé un forum avec phpBB3 et je dois y inscrire environ 220 utilisateurs. Je peux créer un fichiers xml ou csv contenant les infos sur ces futurs utilisateurs (login, nom, prenom, email,...).

    Je n'ai trouvé aucune fonction d'importation dans le panneau d'administration et mes recherches sur google n'ont rien donner. Connaissez-vous une solution qui me permettrait d'importer facilement ces utilisateurs ?

    d'avance merci
    jmv

  2. #2
    jmv
    jmv est déconnecté
    Membre confirmé Avatar de jmv
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 395
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Bon et bien devant l'enthousiasme débordant qu'a suscité par question () je me répond à moi même au cas où quelqu'un serait intéressé.

    J'ai fini par trouver le mod import tool.

    Après avoir corriger quelques bugs et bricoler dans la base de donnée, ça a marché.

    Si ça intéresse quelqu'un j'en dirais plus long

    a+
    jmv

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut importation users phpbb3
    Bonsoir,

    je dois importer dans mon forum phpbb3 un liste d'utilisateur, mot de passe et mail plutôt que de laisser les user s'inscrire eux-mêmes. Je voudrais savoir comment faire. Peux-tu me renseigner sur ta méthode ?
    Merci par avance.

Discussions similaires

  1. Problème import/export : Utilisateurs non reconnus
    Par pT-benj dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2011, 08h55
  2. [Liferay] Problème d'importation des utilisateurs ldap
    Par c moi dans le forum Portails
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2009, 12h27
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2008, 11h36
  4. importer controle utilisateur vb6 à 2005
    Par nemo69500 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 13h41
  5. important : stockage utilisateurs sur oracle
    Par naim1982 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo