IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

probleme avec mon dataSet


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 219
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut probleme avec mon dataSet
    bonjour tout le monde j essaie de me faire un petit dateset en fichier xml
    et ca marche pas

    alors voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    public void setUp() throws Exception {
    		try {
     
     
     
    		System.setProperty(
    				PropertiesBasedJdbcDatabaseTester.DBUNIT_DRIVER_CLASS,
    				getPropertiesDataBase()
    						.get("hibernate.connection.driver_class"));
    		System.setProperty(
    				PropertiesBasedJdbcDatabaseTester.DBUNIT_CONNECTION_URL,
    				getPropertiesDataBase().get("hibernate.connection.url"));
    		System.setProperty(PropertiesBasedJdbcDatabaseTester.DBUNIT_USERNAME,
    				getPropertiesDataBase().get("hibernate.connection.username"));
    		System.setProperty(PropertiesBasedJdbcDatabaseTester.DBUNIT_PASSWORD,
    				getPropertiesDataBase().get("hibernate.connection.password"));
    		getDataSet();
    		}catch (Exception e) {
    		e.printStackTrace();
    		}
    	}
     
    protected IDataSet getDataSet() throws Exception {
     
    		IDataSet  loadedDataSet = new FlatXmlDataSet(
    				    this.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("dataset.xml"));
     
    		return loadedDataSet;
    	}
    et comment erreur j ai
    org.dbunit.dataset.DataSetException: java.net.MalformedURLException
    at org.dbunit.dataset.xml.FlatXmlProducer.produce(FlatXmlProducer.java:370)
    at org.dbunit.dataset.CachedDataSet.<init>(CachedDataSet.java:97)
    at org.dbunit.dataset.CachedDataSet.<init>(CachedDataSet.java:81)
    at org.dbunit.dataset.xml.FlatXmlDataSet.<init>(FlatXmlDataSet.java:303)
    at org.dbunit.dataset.xml.FlatXmlDataSet.<init>(FlatXmlDataSet.java:290)
    at ca.canassistance.batch.PFCM230PreparerFichiersSSQETIndustrielleAllianceTest.getDataSet(PFCM230PreparerFichiersSSQETIndustrielleAllianceTest.java:105)
    at ca.canassistance.batch.PFCM230PreparerFichiersSSQETIndustrielleAllianceTest.setUp(PFCM230PreparerFichiersSSQETIndustrielleAllianceTest.java:46)
    at junit.framework.TestCase.runBare(TestCase.java:125)
    at junit.framework.TestResult$1.protect(TestResult.java:106)
    at junit.framework.TestResult.runProtected(TestResult.java:124)
    at junit.framework.TestResult.run(TestResult.java:109)
    at junit.framework.TestCase.run(TestCase.java:118)
    at junit.framework.TestSuite.runTest(TestSuite.java:208)
    at junit.framework.TestSuite.run(TestSuite.java:203)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.junit3.JUnit3TestReference.run(JUnit3TestReference.java:128)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:460)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:673)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:386)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:196)
    Caused by: java.net.MalformedURLException
    at java.net.URL.<init>(URL.java:635)
    at java.net.URL.<init>(URL.java:498)
    at java.net.URL.<init>(URL.java:447)
    at org.apache.xerces.impl.XMLEntityManager.setupCurrentEntity(Unknown Source)
    at org.apache.xerces.impl.XMLVersionDetector.determineDocVersion(Unknown Source)
    at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
    at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
    at org.apache.xerces.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
    at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
    at org.dbunit.dataset.xml.FlatXmlProducer.produce(FlatXmlProducer.java:357)
    ... 19 more
    ou encore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    protected IDataSet getDataSet() throws Exception {
    		return new FlatXmlDataSet(new FileInputStream("dataset.xml"));
    	}
    20:31:21,875 DEBUG FlatXmlProducer:328 - setConsumer(consumer) - start
    20:31:21,875 DEBUG FlatXmlProducer:340 - produce() - start
    20:31:21,875 DEBUG FlatDtdProducer:131 - setLexicalHandler(xmlReader=org.apache.xerces.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser@25c025c, handler=org.dbunit.dataset.xml.FlatXmlProducer$FlatDtdHandler@66266626) - start
    20:31:21,875 DEBUG FlatDtdProducer:124 - setDeclHandler(xmlReader=org.apache.xerces.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser@25c025c, handler=org.dbunit.dataset.xml.FlatXmlProducer$FlatDtdHandler@66266626) - start
    org.dbunit.dataset.DataSetException: Fin de fichier pr?matur?e.
    at org.dbunit.dataset.xml.XmlProducer.buildException(XmlProducer.java:182)
    at org.dbunit.dataset.xml.FlatXmlProducer.produce(FlatXmlProducer.java:365)
    at org.dbunit.dataset.CachedDataSet.<init>(CachedDataSet.java:97)
    at org.dbunit.dataset.CachedDataSet.<init>(CachedDataSet.java:81)
    at org.dbunit.dataset.xml.FlatXmlDataSet.<init>(FlatXmlDataSet.java:303)
    at org.dbunit.dataset.xml.FlatXmlDataSet.<init>(FlatXmlDataSet.java:290)
    at ca.canassistance.batch.PFCM230PreparerFichiersSSQETIndustrielleAllianceTest.getDataSet(PFCM230PreparerFichiersSSQETIndustrielleAllianceTest.java:104)
    at ca.canassistance.batch.PFCM230PreparerFichiersSSQETIndustrielleAllianceTest.setUp(PFCM230PreparerFichiersSSQETIndustrielleAllianceTest.java:46)
    at junit.framework.TestCase.runBare(TestCase.java:125)
    at junit.framework.TestResult$1.protect(TestResult.java:106)
    at junit.framework.TestResult.runProtected(TestResult.java:124)
    at junit.framework.TestResult.run(TestResult.java:109)
    at junit.framework.TestCase.run(TestCase.java:118)
    at junit.framework.TestSuite.runTest(TestSuite.java:208)
    at junit.framework.TestSuite.run(TestSuite.java:203)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.junit3.JUnit3TestReference.run(JUnit3TestReference.java:128)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:460)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:673)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:386)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:196)
    Caused by: org.xml.sax.SAXParseException: Fin de fichier pr?matur?e.
    at org.apache.xerces.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(Unknown Source)
    at org.apache.xerces.util.ErrorHandlerWrapper.fatalError(Unknown Source)
    at org.apache.xerces.impl.XMLErrorReporter.reportError(Unknown Source)
    at org.apache.xerces.impl.XMLErrorReporter.reportError(Unknown Source)
    at org.apache.xerces.impl.XMLVersionDetector.determineDocVersion(Unknown Source)
    at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
    at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
    at org.apache.xerces.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
    at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
    at org.dbunit.dataset.xml.FlatXmlProducer.produce(FlatXmlProducer.java:357)
    ... 19 more
    aucun de deux fonctionnent , j aimerais bien qu au moins un fonctionne.
    Est ce qu il y a une personne qui me dire ce que je fais de mal merci d avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 219
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour tout le monde
    seulement pour savoir s il y a une personne qui
    peut m aide ou de donne un code

    avoir un jeu de dataSet venant d une base de donnee oracle.
    Pour mes tests unitaires merci d avance

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de foucha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 121
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut fichier XML
    Bonjour,

    Apparemment c'est ton fichier XML qui n'a pas le bon format. Tu peux nous montrer son contenu?

    "
    org.dbunit.dataset.DataSetException: Fin de fichier pr?matur?e.
    "

    ++
    Foucha.
    ++
    Foucha.

    =========

    "du code propre c'est du code qui fait exactement ce qu'on croit que ça fait"

    Mes Articles DVP

Discussions similaires

  1. Probleme avec mon dataSet
    Par sobjp2025 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2009, 10h39
  2. Probleme avec mon algorithme de tri
    Par kaygee dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2006, 21h23
  3. Probleme avec mon professeur
    Par Hamza dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/07/2005, 10h50
  4. [Thread] Probleme avec mon Timer
    Par Nico66 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2005, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo