IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

modifier un textfield jasper à partir du code


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut modifier un textfield jasper à partir du code
    Bonjour à tous

    voila ca fait un bout de temps que je cherche sans succès. En fait ce que je veux faire : j'ai un report (fait avec jasper) qui contient des texfields et des labels. je voudrais modifier le contenu de certain a partir de mon code java est possible ? si oui comment ?
    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce sont des valeurs résultant d'une requête base de données ou des paramètres passés ?

    Que veux-tu faire comme transformation ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    ce sont des champs (surtout pour les labels) qui ont des informations qui doivent être modifier en fonction des traitement fait depuis mon application.

    donc ce que je veux faire, c'est faire des traitement dans mon appli, et modifier la valeur des ces champs dans le report avant de l'imprimer.
    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dans ce cas, le plus simple est de passer ces labels en paramètres et d'utiliser la balise $P{Nom_Du_Parametre} dans la définition du rapport (jrxml)

    Il y a un autre problème peut-être ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    Merci ca marche très bien.

    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modifier un parametre css a partir du code php
    Par samsoft13 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2013, 09h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 12h00
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2006, 03h13
  4. Executer un DTS a partir du code VB
    Par Total dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2005, 15h23
  5. faire de l'UML ou de la doc à partir du code?
    Par Gothico dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2004, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo