IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Nombre d'arguments passés à l'URL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Nombre d'arguments passés à l'URL
    Bonjour,
    Est-ce qu'il existe une fonction qui permet de vérifier le nombre de paramètres passés dans l'URL ?
    * Par ex pour l'url suivante http://www.votresite.com/index.php?n...nt&prenom=jean
    nb_args_get = fonction_args_get(); ==> Donne nb_args_get = 2

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 625
    Points : 822
    Points
    822
    Pourfendeur de singletons en croisade

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Petibidon Voir le message
    Oui je viens de tester cette fonction et c'est bien elle que je cherche.
    J'avais pas pensé qu'on pouvais faire tout simplement ça et malgré ma longue recherche je n'avais pas réussi à la trouver.

    MERCI !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nombre d'arguments "variable" passés en Shell
    Par patgabjoe dans le forum Programmation système
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/08/2011, 18h27
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2005, 17h48
  3. Macros et nombre d'arguments variable
    Par kaisse dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2005, 10h10
  4. Nombre d'arguments variable
    Par gege2061 dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2004, 15h43
  5. UNION de deux SELECT avec nombre d'arguments différents
    Par orus8 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo