IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation multimédia/Jeux Python Discussion :

Où télécharger pygame 1.9.1 pour python 2.6?


Sujet :

Programmation multimédia/Jeux Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Où télécharger pygame 1.9.1 pour python 2.6?
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à accéder au site officiel de pygame.

    Je ne parviens pas à trouver un lien sur un autre site qui me permettrait de télécharger la dernière version pour Windows, la 1.9.1, compatible avec Python 2.6.

    Est-ce quelqu'un aurait un lien vers cette version?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 048
    Points : 1 378
    Points
    1 378
    Par défaut
    ha oué, j'ai galéré grave pour le trouver mais finalement ..... c'etait juste sous mes yeux.

    telechargement pour nunux:
    /http://www.pygame.org/ftp/pygame-1.9.1release.tar.gz
    la compile pour les distros basées sur debian :
    #install dependencies
    sudo apt-get install python-dev libsdl-image1.2-dev libsdl-mixer1.2-dev libsdl-ttf2.0-dev libsdl1.2-dev libsmpeg-dev python-numpy subversion libportmidi-dev

    svn co svn://seul.org/svn/pygame/trunk pygame

    cd pygame
    python setup.py build
    sudo python setup.py install
    pour les autres:
    telechargements
    http://www.pygame.org/download.shtml
    compilation
    http://www.pygame.org/wiki/Compilation

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Mon problème est que www.pygame.org n'est pas accessible chez moi, j'ai une erreur Connection Timed Out.

Discussions similaires

  1. Télécharger NetworkX pour Python.
    Par Titiful dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2014, 17h57
  2. y a-t-il un support de types génériques pour python ?
    Par silverhawk.os dans le forum Général Python
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/03/2006, 18h23
  3. Librairie 7z Pour Python
    Par kedare dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 15h49
  4. module .so pour python... ?!
    Par totoetlititi dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2004, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo