IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[Prologue Open Criteria > Pervasive SQL] Comment migrer ?


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Prologue Open Criteria > Pervasive SQL] Comment migrer ?
    Bonjour,

    Nous utilisons actuellement une application fonctionnant sur prologue open critéria. Nous souhaitons migrer sur une autre solution basée sur pervasive SQL.

    Apparement les deux SGBD possèdent un connecteur ODBC. Y-a-t-il un moyen de migrer de prologue vers pervasive ?? Et comment le faire ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour

    je travaille avec windev sans souci sur la base de données Critéria
    via le driver Critéria ODBC
    il y a toutes possibilités d'échanges entre cette base et n'importe
    quelle autre

    cordialement,


    pp

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Base de données CRITERIA
    Bonjour,

    Je travaille pour un client qui possède tout une gestion commerciale et une comptabilité développé en ABAL. Le système est Prologue en environnement DOS . Le prestataire s'occupant de la maintenance de ces applications détient les sources et donne très peu d'information ... Je me demande donc si ABAL à toujour utilisé CRITERIA comme base de données et si cette base pouvait être interfacé avec un ODBC et communiqué avec PHP.

    Merci pour vos réponses.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de touftouf57
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 362
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai déjà posté ailleurs. J'aimerais savoir ou je peux récupérer le driver odbc pour java ou C#. La société qui a créé notre gestion commerciale, ne donne plus signe de vie. Apparament nous avions un cd pour open criteria, mais il a disparu. La version est 3.64.1.4.
    Il semble que le driver ODBC soit sur le CD.
    En fait je voudrais extraire des données de notre base. Puisque les hautes instances de ma société, ont décidé de passer sur SAP. Vu la quantité de données à transmettre, il ne faudrait pas que l'on retape tout à la main.
    A moins qu'il soit possible d'extraire les données autrement.
    En vous remerciant par avance.

Discussions similaires

  1. Comment migrer vers sql server 2005 ?
    Par nn2009 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2010, 15h21
  2. Drivers ODBC base de données open CRITERIA (prologue)
    Par touftouf57 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2009, 12h06
  3. Migrer macro excel vers open office (VB vers Ooo) comment faire?
    Par cyberdevelopment dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 21h04
  4. [SQL SERVER/ORACLE] Comment migrer les données?
    Par ducho dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 11h18
  5. [Pervasive SQL ] procédure stockée
    Par magellan dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2002, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo