p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 92
    Points : 24
    Points
    24

    Par défaut connection dynamique à dataenvironnement

    comment passer par le code pour connecter le dataenvironnement à une une base de données

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    3 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 3 682
    Points : 6 405
    Points
    6 405

    Par défaut

    VBscript, VB6 et antérieur, VB.net, autre .... ?

Discussions similaires

  1. MemberShip et connection dynamiques
    Par Laur3nT dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2013, 02h48
  2. connecter dynamiquement un utilisateur
    Par ouatmad dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 17h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 11h49
  4. Connection dynamique lien ODBC
    Par Oncle_Pete dans le forum Connectivité
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 12h04
  5. [10g][SQLplus] Effectuer un CONNECT dynamique?
    Par heffer69 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo