Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut connection dynamique à dataenvironnement

    comment passer par le code pour connecter le dataenvironnement à une une base de données

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro Francis MILLET
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    3 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Francis MILLET
    Âge : 58
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 3 466
    Points : 5 757
    Points
    5 757

    Par défaut

    VBscript, VB6 et antérieur, VB.net, autre .... ?

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •