1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 92
    Points : 24
    Points
    24

    Par défaut connection dynamique à dataenvironnement

    comment passer par le code pour connecter le dataenvironnement à une une base de données

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    3 657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 3 657
    Points : 6 372
    Points
    6 372

    Par défaut

    VBscript, VB6 et antérieur, VB.net, autre .... ?

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo