IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Méthodes import/export de données


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    al1
    al1 est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Méthodes import/export de données
    Bonjour tout le monde,

    Je cherche à identifier les différentes méthodes d'export/import d'une db à une autre.
    Avec comme restriction ne pas utiliser de db link, exporter que certaines tables, version Oracle 10.2.02.
    Voici ce que j'ai trouvé comme possibilités :

    - data file + contole file + sql loader.
    - import/export de db
    - datapump
    - insert statement (comme sur Toad)

    Existe t'il d'autres méthodes ?

    Merci d'avance pour votre aide.
    :scarymovie: Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente : Adam et Eve avaient déjà un Apple !

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Si les données sont dans des tablespace spécifiques, le transport de tablespaces est aussi une solution.

  3. #3
    Membre actif Avatar de petitfrere
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 259
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    a ajouter

    RMAN

Discussions similaires

  1. [SQL2005 EXPRESS] Import/Export de données
    Par EMC51 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/03/2008, 15h13
  2. [C#][EXCEL] import/export de données via excel
    Par desopedr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 10h10
  3. [MySQL] Caractères accentués - Import/Export de données
    Par eowene dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/11/2006, 16h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2005, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo