IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[DOM XML] Insertion d'un fils dans php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [DOM XML] Insertion d'un fils dans php
    J'utilise WAMP5 et
    en voulant inserer des donees,j'ai le message d'erreur suivant:
    Fatal error: Call to undefined function domxml_open_file() in c:\program files\wamp\


    11 $pers=$doc->create_element("personne");
    12 $pers=$list->append_child($pers); (La ligne incriminée)

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    L'extension DOMXML ne fonctionne que sous PHP 4, à la base. C'est l'extension DOM, qui la remplace dans les versions 5.

    Il faudrait donc que vous adaptiez votre code.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2011, 17h48
  2. [Php 4 + xml]Insertion d'un element
    Par multani2842 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2006, 23h21
  3. [XML] XML dans PHP
    Par Chikh001 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 17h33
  4. [PHP-JS] Insertion Javascript dans PHP
    Par andrewwww dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 18h04
  5. [DOM] PHP5 et XML comment ajouter un noeud dans un noeud précis?
    Par titou250 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/04/2006, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo