IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash/Flex Discussion :

Script pour créer des playlist


Sujet :

Flash/Flex

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Script pour créer des playlist
    Bonsoir

    Je veux créer un site, pour présenter le service de créer des Playlist (flash), comme ce site http://www.mixpod.com.

    est ce qu'il y a un script gratuit qui fait le même role ??

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 148
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprend pas vraiment ce que tu veux, est-ce la liaison entre le html et le flash qui t'intéresse ? Si c'est le cas je te conseil d'utiliser ExternalInterface (flash.external.ExternalInterface) pour l'actionScript 2.

    Got

Discussions similaires

  1. Script pour créer des toworkspace
    Par Sweeny94 dans le forum Simulink
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2014, 11h09
  2. Script pour créer des utilisateurs virtuels à une application J2EE
    Par abdimen dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2011, 13h52
  3. [AD] Script pour créer des profils itinerants
    Par quaresma dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2007, 14h09
  4. Recherche un script pour créer des pétitions
    Par chakan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2007, 15h43
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 03/08/2007, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo