IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

fichier my.cnf non lu


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 221
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut fichier my.cnf non lu
    Bonjour,

    J'ai un souci avec les logs que je souhaite activer. J'ai lu que cela se faisait par le fichier my.cnf.
    J'ai donc mis dans my.cnf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    log_slow_queries        = /var/log/mysql/mysql-slow.log
    long_query_time = 5
    Le fichier my.cnf se trouve dans /etc/mysql

    Cela ne pose pas de problème si j'ai bien mis le bon chemin dans le script de démarrage de mysql..

    Pouvez vous m'éclairer??

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Tesing
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 272
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Salut,

    normalement le fichier my.cnf est divise en plusieurs sections.
    Dans quelle section as tu ajoute ces lignes ?
    Keep it simple, stupid !

Discussions similaires

  1. [C#] [FTP] Envoi et suppression fichier sur ftp NON ANONYME!
    Par djsbens dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2005, 10h20
  2. Lecture de fichier - dernière ligne non prise en compte
    Par JulienPles dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h57
  3. fichier my.cnf
    Par ThomasC dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2004, 18h00
  4. Installation MySql (fichier My.cnf)
    Par cassandra dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2003, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo