IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Wamp et Inno-db


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Wamp et Inno-db
    Bonjour,
    je ne sais pas si c'est le bon endroit pour ma question alors excusez moi si je me trompe.
    J'ai installé WAMP pour gerer mes bases de donnees. Tout marche bien, mon seul probleme est que je n'arrive pas faire des cles etrangeres. La syntaxe est bonne ( verifier sur le site sql ), la requete est enregistrée et executée mais lorsque je test en inserant des données sa ne vas plus.

    Par exemple, j'ai deux table: Equipe, Entraineur. Entraineur a une cle externe vers Equipe. Lorsque j'enregistre les tables tout va bien. Mais si je commence par entrer une donnée dans Entraineur bah tout va bien... alors qu'il devrait y avoir un message d'erreur car Equipe est vide pour le moment .

    Inno-bd est activé et j'ai modifier le fichier my.ini ainsi :

    # Uncomment the following if you are using InnoDB tables
    innodb_data_home_dir = C:\mysql\data/
    innodb_data_file_path = ibdata1:10M:autoextend
    innodb_log_group_home_dir = C:\mysql\data/
    innodb_log_arch_dir = C:\mysql\data/
    # You can set .._buffer_pool_size up to 50 - 80 %
    # of RAM but beware of setting memory usage too high
    innodb_buffer_pool_size = 16M
    innodb_additional_mem_pool_size = 2M
    # Set .._log_file_size to 25 % of buffer pool size
    innodb_log_file_size = 5M
    innodb_log_buffer_size = 8M
    innodb_flush_log_at_trx_commit = 1
    innodb_lock_wait_timeout = 50

    Je vois pas quoi faire de plus, merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Salut,
    tu as renseigné des contraintes pour les clefs étrangères ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    oui j'ai bien mis des données pour les clefs etrangere (les tables "primaires" sont elles restaient vide) et à mon grand desespoir elles ont été acceptees.
    Toutes mes tables sont de type INNODB.

Discussions similaires

  1. inno setup - wamp - services running
    Par fk04 dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2010, 10h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2010, 09h59
  3. inno setup - wamp deja installe
    Par fk04 dans le forum Outils
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/02/2010, 17h13
  4. [INNO SETUP][ORACLE] Installer le client Oracle avec Inno
    Par AnnSo dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/08/2004, 16h21
  5. Bde Inno Setup et Test
    Par Fxg dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2004, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo