IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

Décharger une table dans un fichier


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 182
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Décharger une table dans un fichier
    Bonjour,

    Comment décharger une table dans un fichier, et charger une base db2 à partir d’un fichier sous Z os

    Est-ce que il y a une moyenne ou un JCL qui permet de charger et décharger cette table

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Je pense que l'utilitaire db2move convient parfaitement a cela. (en chargement et dechargement)
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 182
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    comment travaillez avec db2move car je travail sur Z os (MVS)

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Peut-êtreUneRéponse
    Homme Profil pro
    IT Specialist - IBM Z
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Specialist - IBM Z
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 548
    Points : 801
    Points
    801
    Par défaut
    En utilisant les utilitaires LOAD et UNLOAD.

    Toutes les informations dans le "Utility and guide reference" DB2, prendre celui de la bonne version de ton DB2 : http://www-01.ibm.com/support/docvie...id=swg27011656

    .

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 182
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Le cours est en anglais et il y a des sites qui font la tradition mais bloquer par la société

  6. #6
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 473
    Points : 3 283
    Points
    3 283
    Par défaut
    Citation Envoyé par rberthou Voir le message
    Je pense que l'utilitaire db2move convient parfaitement a cela. (en chargement et dechargement)
    Je pense que db2move n'est pas du DB2 z/OS mais plutôt du DB2 LUW ...

Discussions similaires

  1. décharger une table dans un fichier CSV
    Par shrek7577 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2006, 16h44
  2. Exporter une table dans un fichier excel
    Par david71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 17h09
  3. [debutant]Sauver une table dans un fichier
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2004, 10h34
  4. Comment Copier une table dans un fichier?
    Par thx2003 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2003, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo