IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Connection ODBC ne marche pas [WD10]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Connection ODBC ne marche pas
    Bonjour,
    Je suis sous windev 10, mon appli se connecte avec odbc sur une base mysql sur internet, tout marche bien enfin presque : lorsque je crée l'exécutable et l'essaye la connection ne marche plus .
    Je dois oublier de faire quelque chose ? mais quoi ?
    Quelq'un peut il m'aider

    Merci
    Aeefred

    J'ai trouvé, c'est la connection odbc qui est pas bonne .
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour
    Il faudrait nous donner le message d'erreur (SQL.MesErreur ou HerreurInfo() selon les fonctions que tu utilises)

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Donner le bout de code de connexion ne serait pas trop mal non plus.
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Copie d'ecran
    Citation Envoyé par mogwai162 Voir le message
    Donner le bout de code de connexion ne serait pas trop mal non plus.
    Le code est génère par le rad , en programmation ça marche , sur un micro ou il est installé ça ne marche pas ?

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aeefred Voir le message
    lorsque je crée l'exécutable et l'essaye la connection ne marche plus
    Marche plus comment? Des erreurs? L'application ne démarre pas? Tous marche mais il n'y a pas de données? Tu entre des données et elles n'apparaissent pas? L'application bloque? Un bluescreen? Il se met à pleuvoir? Un peu de détail s'il-te-plait...
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Copie d'ecran
    Citation Envoyé par klbsjpolp Voir le message
    Marche plus comment? Des erreurs? L'application ne démarre pas? Tous marche mais il n'y a pas de données? Tu entre des données et elles n'apparaissent pas? L'application bloque? Un bluescreen? Il se met à pleuvoir? Un peu de détail s'il-te-plait...
    L'application se lance bien, lorsque je veux ouvrir une table liée sur le serveur Mysql d'internet j'ai l'erreur suivante ( fichier joint )

    Voila..
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aeefred Voir le message
    L'application se lance bien, lorsque je veux ouvrir une table liée sur le serveur Mysql d'internet j'ai l'erreur suivante ( fichier joint )

    Voila..
    Trouvé ... C'est la connection ODBC qui est mal configurée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IIS 6] connection ODBC qui passe pas
    Par sevyc64 dans le forum IIS
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2011, 22h17
  2. connection mysql ne marche pas
    Par noctua dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2008, 17h04
  3. [Qt 4.4.3] connect qui ne marche pas
    Par MacPro dans le forum Qt
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/11/2008, 09h48
  4. connect() qui ne marche pas
    Par Nykoo dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 22h11
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo