IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[9i] ORA-29856 Drop index


Sujet :

Oracle

  1. #41
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jaouad
    il faut toujours faire un spool avant
    C'est quoi un spool ?

    Sinon, j'ai essayer sur un autre schéma de la base de créer un index et j'ai eu le même message d'erreur.
    Je ne sais pas ce qu'il s'est passé mais ça a foutu toute la base en l'air.

    Bon la procédure est terminée.

  2. #42
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    YES !!!
    J'AI ENFIN REUSSI A DROPPER LES INDEX !!!

    VOUS ETES DES DIEUX !!!!!!!!!!!!
    MERCI INFINIEMENT !!!!!!!!!!!

  3. #43
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Nous sommes que des membres comme toi
    Pense à Résolu.

  4. #44
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je me suis emballé un peu vite.
    J'ai toujours le même message d'erreur lors de la création cette fois-ci.
    Je suis condamné à être maudit par Oracle.

  5. #45
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Tu peut nous dire le message en complet ?

  6. #46
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Voici le message d'erreur obtenu :
    ORA-29855: error occurred in the execution of ODCIINDEXCREATE routine
    ORA-04063: stored procedure "CTXSYS.TEXTINDEXMETHODS" has errors
    C'est quasiment le même que depuis le début sauf que ça concerne la création cette fois-ci.
    Faut-il que je relance la commande catproc.sql ?

  7. #47
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    tu lance maintenant sous sys

  8. #48
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Arf !!!
    Une variante histoire de ne pas faire toujours la même chose.
    C'est fait avec aucune erreur.

  9. #49
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Le message d'erreur est différent maintenant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    create index classic_content_idx2 on men_classic_content (id) 
      indextype is ctxsys.context 
      parameters ('datastore ctxsys.datastore_pref_mcc2 lexer ctxsys.lexer_pref2 filter ctxsys.null_filter');
    Voici ce que j'obtiens :
    ORA-00955: name is already used by an existing object
    Comment cela est-il possible ?

  10. #50
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Ce qui veut dire que l'index existe déja
    Peut être tu avait des objets invalides et ils sont validés par catexp.sql

  11. #51
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Les indexes étaient encore présents.
    J'ai voulu les dropper et j'ai eu l'erreur du début.
    J'ai repassé la commande catproc.sql et j'ai pu dropper les indexes.
    Je vais voir si mon problème final est résolu avant de recréer les indexes.

    Merci à tous pour vos aides extrêmement précieuses. Ca fait environ une semaine que je me bat là-dessus et aujourd'hui, j'ai fait un grand pas en avant.
    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. ORA-01940 DROP USER ?
    Par mtaleb dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 12h08
  2. ORA-01555: Drop table
    Par Ghanima dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 16h19
  3. [ORA-01652:] création index
    Par Filippo dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2007, 16h13
  4. drop index si existe
    Par marion782 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 14h37
  5. DROP INDEX ... IF EXISTS ??
    Par Bernard Grosdoy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo