IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[9i] ORA-29856 Drop index


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Le paramètre cursor_sharing à la valeur EXACT.

  2. #22
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    essaye maintenant de supprimer l'index

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai la même erreur que depuis le début.

  4. #24
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jaouad
    si tu n'a pas la procédure tu ne peux pas dropper l'index

    Est ce que c'est une base migrée , si oui il faut voir dans dba_registry le status de ton composant ..


    Jaouad
    pour Oracle Intermédia :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT * FROM dba_registry 
    WHERE comp_id ='ORDIM'

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    COMP_ID : ORDIM
    COMP_NAME : Oracle InterMedia
    VERSION : 9.2.0.4.0
    STATUS : VALID
    MODIFIED : 06-DEC-2003 13:15:10
    CONTROL : SYS
    SCHEMA : ORDSYS
    PROCEDURE :
    STARTUP :
    PARENT_ID :

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Est-ce que ça veut dire que je suis bon pour tout réinstaller ?

  7. #27
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    ha mon avis il vaut mieux comprendre et en faire partager cette info


    Est ce que tu peux ouvrir une SR chez Oracle ?

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je veux bien essayer mais je n'ai jamais fait cela et je ne suis pas un expert Oracle.

  9. #29
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Il ne s'agit pas d'être expert mais justement de faire une demande de support.

    Par contre cela est soumis à licence et je ne sais pas si ton entreprise c'est acquitter de cette licence.

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Arf !!! Je vais me renseigner et je vous tiens au courrant.

    C'est l'abréviation de quoi SR ?

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Cela dit en passant, j'ai voulu faire un export de la base et j'ai eu le message suivant :
    EXP-00008: ORACLE error 4068 encountered
    ORA-04068: existing state of packages has been discarded
    ORA-04063: has errors
    ORA-04063: stored procedure "CTXSYS.TEXTINDEXMETHODS" has errors
    ORA-06508: PL/SQL: could not find program unit being called
    ORA-06512: at "SYS.DBMS_EXPORT_EXTENSION", line 439
    ORA-06512: at line 1
    EXP-00078: Error exporting metadata for index CLASSIC_CONTENT_IDX. Index creation will be skipped

  12. #32
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    SR = service Request

    Tu peux exclure les index et récuperer l'ordre de création via DNMS_METADATA.get_ddl

  13. #33
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Quel est la requête à taper alors ?

  14. #34
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Peut être qu'il faut executer qui se trouve dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $ORACLE_HOME/rdbms/admin
    sous sys

  15. #35
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    lors de ton export tu peux expoorter que les tables

    indexes=N

  16. #36
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouyao
    Peut être qu'il faut executer qui se trouve dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $ORACLE_HOME/rdbms/admin
    sous sys
    Je suis en train d'exécuter la commande mais il y a quelques erreurs.

  17. #37
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Ca peut durer entre 10 à 30mn.
    Ca sera bien de noter les erreurs

  18. #38
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ouais mais ça défile trop vite.

  19. #39
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    il faut toujours faire un spool avant

  20. #40
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Surtout , il ne faut pas l'interrompre.
    Des fois c'est normal.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. ORA-01940 DROP USER ?
    Par mtaleb dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 13h08
  2. ORA-01555: Drop table
    Par Ghanima dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 17h19
  3. [ORA-01652:] création index
    Par Filippo dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2007, 17h13
  4. drop index si existe
    Par marion782 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 15h37
  5. DROP INDEX ... IF EXISTS ??
    Par Bernard Grosdoy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo