IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Tjours mon pb de date de répertoire


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Tjours mon pb de date de répertoire
    Je cherche toujours à modifier la date de création d'un répertoire voir : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=29298

    D'après le guide du programmeur Win95, la fonction SetFileTime devrait fonctionner avec les répertoires. Mais pour l'utiliser, il faut connaitre le Handle du répertoire en question. J'ai essayé avec FileOpen et SearchRec.FindHandle mais cela ne donne rien de concluant.
    Avez vous une idée ???

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Regarde dans la jedi code library (JCL)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Euhhhh, mouaiiii, c'est quoi la JCL ??? ou peut on trouver ce "truc" ???

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    http://www.delphi-jedi.org/Jedi:JCLDOWNLOADS:94013

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci, il y a effectivement du code qui permet de faire ce que je souhaite. Malheureusement, ça ne fonctionne pas. Je n'y comprends plus rien
    Peut être est-ce dû au fait que mes réps se trouvent sur un serveur Netware ???
    Je continu mes recherches....

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Regarde ca : http://www.torry.net/vcl/lan/netware/nwlib.zip

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Imbriquer un bout de code à mon projet (Rechercher Date avec Find-Méthode)
    Par Madwinn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/02/2015, 09h45
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 12/09/2008, 08h31
  3. Mon tri de date ne fonctionne pas bien :(
    Par rohstev dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 10h58
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2006, 16h04
  5. [Date] Comment transformer mon String en date avec newDate?
    Par Devil666 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo