p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité

Discussion: mysqlslap erreur 1049

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 133
    Points : 87
    Points
    87

    Par défaut mysqlslap erreur 1049

    Bonjour,
    j'essaie d'utiliser mysqlslap avec la commande shell suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysqlslap --user=root --password=****** --auto-generate-sql --concurrency=100 --iterations=5
    ca marche car MySQL utilise son propre jeu d'essaie (il crée en faite une base qui s'apelle 'mysqlslap').

    Mais quand je veux utiliser mes propres bases et mes propore requêtes comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysqlslap --user=root --password=****** --concurrency=200 --number-of-queries=10000 --iterations=5 --query="USE base_lab;SELECT SQL_NO_CACHE id from transac where montant >2"
    il me sort l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mysqlslap: Error when connecting to server: 1049 Unknown database 'mysqlslap'
    Quelqu'un a-t-il une issue?

    Merci!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 931
    Points : 433
    Points
    433

    Par défaut

    Tu peux préciser ta base avec le prédicat
    create-schema

    Donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mysqlslap --user=root --password=****** --concurrency=200 --number-of-queries=10000 --iterations=5 --query=";SELECT SQL_NO_CACHE id from transac where montant >2" --create-schema=base_lab
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

Discussions similaires

  1. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Bovino dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20
  2. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46
  4. erreur IDL:omg.org/CORBA/MARSHAL:1.0
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2002, 15h05
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum Kylix
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo