IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

Reverse Engineering ?


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Reverse Engineering ?
    bonjour,

    j'ai une base de donnees que j'exploite avec easy php. Le probleme c'est que ce n'est pas moi qui l'ai cree et j ai du mal a retrouver le Modele Conceptuel de donnee. C'est pourquoi je suis a la recherche d'un logiciel, qui a partir de mes tables existantes pourrait me dessiner le MCD. On m'a conseille POWERAMC, vous confirmez ?

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Ryan Sheckler
    Homme Profil pro
    Moine
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moine

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 196
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Disons que PowerAMC a la possibilité de te tracer le MCD (le MPD dans ton cas, je pense) via des requêtes CREATE TABLE. Oui.


    Maintenant, si tes exigences consistent à : "quand je modifie le MPD, ça modifie instantanément mes tables (sans passer par un script de re-génération)" alors c'est autre chose.
    " Si un jour nocturne et un jour diurne pouvaient nous embrasser tous,
    ce serait le but suprême de tous les désirs. " [Schelling]

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonjour,

    1 Reverse Eng. te donnera 1 d'abord 1 MPD qu'il faudra transformer en MCD. La qualité du résultat dépendra de la qualité du script de création de la base (si tu l'as évidemment) ou de la qualité du schéma de ta base.
    Ne t'attends pas trop à 1 miracle. Tu vas probablement obtenir 1 gros paquet de tables avec quelques liens. Pour obtenir ton MCD tu devras y mettre les mains. Mais c'est toujours mieux que de ressaisir tout le repository.

    [edit] et la réponse à ta question est oui, AMCDesignor est complétement adapté à ce que tu veux faire.[/edit]

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci bcp de votre aide...effectivement je me suis retrouvee avec 1 gros paquet de table ms c'est tjs mieux que rien !!! Ca m' aide a y voir un peu plus clair et j ai maintenant un joli MCD

    Bonne journee et encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Est-il possible de bloquer le reverse engineering ?
    Par fugi dans le forum Assembleur
    Réponses: 39
    Dernier message: 31/07/2007, 02h33
  2. Schéma du modèle de données : reverse engineering
    Par slefevre01 dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2005, 09h38
  3. cherche outil de reverse engineering
    Par peppena dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2005, 15h59
  4. [HELP] Reverse Engineering
    Par ArKhAn dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2004, 21h15
  5. reverse engineering en C#
    Par Bouboubou dans le forum Rational
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo