IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Tabulation dans un contrôle zone de texte


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Tabulation dans un contrôle zone de texte
    Bonjour

    j'ai inséré des zones de texte et des boutons dans une page powerpoint, et malgré le fait que l'option "AutoTab" soit à True, ça ne fonctionne pas, je ne passe pas à la zone suivante en tapant sur Tab.

    je n'arrive pas à trouver de l'aide sur les contrôles sur powerpoint, c'est pourquoi je vous embête à nouveau pour trouver une solution ...

    merci d'avance pour votre aide

    Bonne journée à tous et à toutes

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne pense pas que ce soit possible, étant donné qu'il n'y a pas de propriété TabIndex sur les zones de textes lorsqu'elles sont sur un slide (alors que cela existe pour un UserForm).

    Ce serait mieux si tu donnais la version de PowerPoint pour faciliter les recherches

    Philippe

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Version ppt
    oups j'ai oublié désolée ...
    j'ai office 2003

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re


    As-tu lu l'aide sur AutoTab ?

    Celui-ci se déclenche lorsque la longueur max de caractères saisies est atteinte.

    Donc pas de solution, même en VBA avec un évènement KeyUp, on détecte la touche Tab, mais il n'y a pas de SetFocus pour les zones de texte sur un slide .

    Philippe

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bon ok tant pis on fera sans
    merci beaucoup pour l'information
    bonne fin de journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2010, 22h00
  2. [PPT-2003] Effet de la touche entrée dans un contrôle zone de texte
    Par stroumfette44 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2009, 13h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 17h57
  4. Ecrire dans un contrôle de type texte (wxTextCtrl)
    Par phoenixatareva dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 18h36
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2008, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo