IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

stoquer des fichiers indexés...


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut stoquer des fichiers indexés...
    Bonjour,

    Je cherche à stoquer des fichiers indexés par un numero (jusqu'à une centaine de fichier). J'arrive à stoquer un fichier avec le nom que je veux, mais je n'arrive pas dans une boucle à générer automatiquement un nom avec un numero (je voudrais qu'au rang i il me donne une chaine "nomi.txt" où i est l'indice... j'ai essayé un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    string nom="nom";
    string ext =".txt";
    string index = static_cast<char>( i );
    Mais ça me donne une chaine du genre "nomSymboledebonhomme.txt" et ça fait planter la fonction d'écriture de fichier...

    Voila donc si quelqu'un pouvait me donner la marche à suivre ce serait cool.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

Discussions similaires

  1. Priorité de chargement des fichiers index ?
    Par Mister Paul dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2010, 21h21
  2. Des scripts JS malsains dans mes fichiers index
    Par renaud26 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2009, 17h43
  3. Personnaliser la page d'indexation des fichiers
    Par gnouz dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2009, 03h11
  4. Lecture des fichiers INDEX.DAT ?
    Par rpoulin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 07h46
  5. exécution des fichiers index.php
    Par berry dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo