IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[.NET] Gestionnaire de taches / debugger


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [.NET] Gestionnaire de taches / debugger
    Je cherche un outil qui soit un genre de task manager, mais plus spécifiquement orienté .NET, c'est à dire capable, parmi les processus, d'en reconnaitre un .NET et d'afficher des infos pertinentes.

    Dans un monde parfait, il serait aussi capable de me dire dans quelle fonction est quel thread de mon appli, etc...

    Dans le genre, j'aime bien Warecase eXtended Task Manager, mais il n'a rien de spécifique à .NET et n'affiche pas assez d'infos à mon gout.

    Sinon, peut être tout simplement avec le Remote Debugger de VS ? mais je ne sais pas si c'est adapté à ce que je veux faire et je ne sais pas comment il marche.

    J'explique le contexte: je developpe une appli client/serveur, et mon serveur se plante dans ces circonstances mystérieuses : il ne sort pas, mais ne veut plus accepter de connexions et refuse de se fermer.

    J'aimerais trouver une solution pour aller voir ce qui se passe à l'intérieur, d'une maniere ou d'une autre.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    tu as un outil integre a windows dans les outil d'administration l'outil performance
    tu peux y ajouter des counters et bien utilise il peut te donner une foule d'information.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    alors je dirai 2 choses :
    process explorer te permet de voir des trucs sympa sur les process et DebugViewer est cool pour les traces de type debug...
    ces outils sont sur www.sysinternals.com (désolé pas le temps de te filer les liens direct mais y'a plein d'autres outils free qui calme bien

    pour le debug : System.Diagnostics.Debug.WriteLine("...");
    et la trace apparaitra dans l'outil DebugViewer qui marche en remote
    une seule condition : qu'il soit en mode debug...

    good luck
    ++

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Ok merci je vais aller fouiller de ce côté là.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 16h24
  2. Gestionnaire de taches désactivé!
    Par sayuiki dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2005, 16h12
  3. Gestionnaire des taches > Commande
    Par Halleck dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 14h06
  4. gestionnaire des taches XP
    Par tibyann dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2004, 11h31
  5. [VB6] Gestionnaire des tache de windows 2000 avec VB6
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2002, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo