IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

comment implémenter un générateur de packages msi?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut comment implémenter un générateur de packages msi?
    salut tout le monde,
    je dois implémenter un générateur de packages msi et ça doit être en natif.j'espère que vous m'aideriez par vos idées et vos suggestions.

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    Voir le code source de Wix
    http://sourceforge.net/projects/wix/develop

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Effectivement,le Wix sert de générateur de packages.Ce lien aussi est très intéressant : http://www.tramontana.co.hu/wix/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment implémenter le générateur de Hamming ?
    Par habilité dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2010, 18h08
  2. Comment implémenter lemonldap?
    Par Aldo dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2007, 21h32
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 20/12/2004, 15h14
  4. [C++ builder] Comment utiliser un générateur d'ID?
    Par Nicodemus dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2004, 13h25
  5. [Débutant] Comment faire un import de package ?
    Par MASSAKA dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2004, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo