IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Copier image(jpeg) d'un tableau


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 51
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Copier image(jpeg) d'un tableau
    Hello, j'ai une table dans une fenêtre et j'aimerai enregistrer par l'intérmediaire d'un bouton copier, une copie format image d'un tableau se trouvant dans la fenêtre, mais uniquement du tableau, pas du reste autour.

    Je n'ai pas de soucis pour les champs images, ça va direct dans le press papier au format image, mais les tableaux je ne sais pas comment faire.

    Merci d'avance pour votre réponse
    Cordialement

    Bonne journée

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Bonjour,
    Il n'y as de fonction prédéfini par contre tu peux faire un truc du genre.

    Utilise dcopieimage afin de faire une capture d'écran paramétrée vers un champ image et ensuite enregistre le champ image dans le presse papier.

    Tu créer un champ image et qui se nomme IMG_Copie

    puis tu ajoute le code suivant dans un bouton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    dCopieImage(copieEcran,IMG_copie,copieSrcCopie ...
    			,FEN_Principale..X+Table_DossierSélectionner..X ...	//	position x du champ table par rapport à l'écran
    			,FEN_Principale..Y+Table_DossierSélectionner..Y ...	//	position y du champ table par rapport à l'écran
    			,Table_DossierSélectionner..Hauteur ...				//	hauteur du champ table
    			,Table_DossierSélectionner..Largeur ...				//	largeur du champ table
    			,0 ...											//	Position x dans le champ image de destination
    			,0 ...											//	Position y dans le champ image de destination
    			,Table_DossierSélectionner..Hauteur ...				//	hauteur de l'image dans le champ image de destination
    			,Table_DossierSélectionner..Largeur )				//	Largeur de l'image dans le champ image de destination
    A toi bien sur de mettre tes nom de fenêtre et de champs.

    ensuite tu enregistre le champ image dans le presse papier
    puis tu vide le champ image.

    J'espère que ça va t'aider
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

Discussions similaires

  1. conversion d'image jpeg en tableau de pixel
    Par sophie86 dans le forum Multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2005, 11h30
  2. [DBase][BDE]Insérer des images JPeg dans un table.u
    Par migauvin dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2004, 12h03
  3. Compression d'une série d'images jpeg
    Par Tchello dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 19h59
  4. Copier une image (jpeg) dans le presse papier
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2002, 14h51
  5. comment réduire une image jpeg (taille x*y)
    Par don-diego dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2002, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo