IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Lancer rapidement un script Python sur Mac


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut Lancer rapidement un script Python sur Mac
    Bonjour,
    je m'excuse de poser la question ici mais je n'ai pas eu de réponse satisfaisante dans la section Mac de ce forum.

    J'en ai un peu marre de lancer le terminal pour y taper "python chemindemonfichier.py". J'aimerais avoir l'équivalent d'un lanceur. Quelqu'un a-t-il une solution simple à ce problème ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de DelphiManiac
    Homme Profil pro
    Homme à tout faire
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Homme à tout faire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 147
    Points : 2 533
    Points
    2 533
    Par défaut
    Ne connaissant pas mac, mais google étant un pôte, j'ai trouvé ça, peut être que cela pourras t'aider.

    http://www.memoclic.com/900-mac-os/8...rs-mac-os.html

    et ca qui parle plus spécifiquement du serpent qui mange la pomme ^^

    http://stackoverflow.com/questions/1...er-on-mac-os-x
    Si ce message vous a semblé utile, il est possible qu'il soit utile à d'autres personnes. Pensez au . Et n'oubliez pas le le moment venu !

    On n'a pas à choisir si l'on est pour ou contre la décroissance, elle est inéluctable, elle arrivera qu'on le veuille ou non.

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut
    Merci. Cela marche très bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Python sur Mac OS X: le point de la situation
    Par genemartin dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2014, 12h21
  2. lancer un script .py sur mac
    Par Thy06 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2013, 12h43
  3. Intégrer script python sur ma page web
    Par titoum76 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2011, 15h13
  4. Script Python sur serveur web
    Par Freyskeyd dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2011, 00h40
  5. Afficher les réponses d'un script python sur un page web
    Par Gregzz dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2010, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo