IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Erreur 208: 'MSreplication_subscriptions' : nom incorrect


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Erreur 208: 'MSreplication_subscriptions' : nom incorrect
    Bonjour à tous,

    Une bonne partie est dans le titre, j'ai cette erreur à la dernière étape de la création de mon extraction d'abonnement.

    Si certains d'entre vous ont une idée, ou ont besoin d'autres informations pour pouvoir m'apporter une réponse ou une piste j'en serais très reconnaissant.

    Benoit

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Evolution
    En essayant de passer par un autre chemin j'ai maintenant "'MSsubscription_agents' : nom d'objet incorrect"...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour pouvoir vous aider, il faudrait savoir par quelle méthode vous créez votre topologie de réplication. Utilisez la console de management de SQL Server ? ou bien passez vous directement par des scripts TSQL ?

    Décrivez nous votre méthode ...

    ++

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de votre réponse, j'utilise Entreprise Manager afin de mettre en place cette réplication.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 13h57
  2. Erreur d'Héritage : Nom de Type Attendu
    Par Julien_C++ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 12h06
  3. [VB6] erreur de compilation:utilisation incorrecte du mot clé New
    Par fouf_01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/05/2006, 16h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2006, 15h42
  5. [CR] erreur code de touche incorrect ??
    Par CAPPE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2005, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo