IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Librairie pour création de formulaires


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de mathk
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 211
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut Librairie pour création de formulaires
    Bonjour

    Connaitriez vous une librairie pour géré des formulaire html de facon pratique?

    avec un truc du style


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    $form = new Form("get", "un_form");
     
    $un_select = new Select("un_select", true);
    $un_select->addOptionSelect("1", "toto");
    $un_select->addOptionSelect("2", "totu", true);
    $un_select->addOptionSelect("3", "toti");
    $un_select->addOptionSelect("4", "tota");
     
    $form->addContent($un_select);
    $form->addContent(new InputSubmit("ok", "ok"));
    echo $form;
    Si grande est la faiblesse d'une âme, dont la raison est partie!
    Ne jamais embrouiller ni abasourdir par une foule d'images le génie intérieur qui réside au fonde de sa poitrine,...
    L'ambition est le rfuge de l'échec. "Oscar Wild"

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de mathk
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 211
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    oui c'est pas mal mais fo pouvoir installer les packtage pear.

    Et je ne peut po
    Si grande est la faiblesse d'une âme, dont la raison est partie!
    Ne jamais embrouiller ni abasourdir par une foule d'images le génie intérieur qui réside au fonde de sa poitrine,...
    L'ambition est le rfuge de l'échec. "Oscar Wild"

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Demande de Conseil pour création de formulaire
    Par solstyce39 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2014, 21h27
  2. Besoin d'aide pour création de formulaire
    Par Chris171717 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2013, 21h56
  3. [OpenOffice][Texte] Tutoriel pour création de formulaires
    Par Gabout dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2009, 18h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 08h13
  5. [Spip] Plugin forms pour création de formulaires
    Par stef51 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo