IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Mettre une image de fond dans Word


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mettre une image de fond dans Word
    Bonjour

    J'ai mis une image dans le fond, mais quand je zoom et de-zoom l’image s'agrandi ou rétréci en fonction. Exemple a 70*% tout est OK par contre si je le mets a 100*% il fait met l'image en mosaïque 2X et a 12*% il met l'image a 4X.

    Quelqu'un a déjà eu ce problème*? si oui avez-vous une idée pour résoudre ce désagréable effet*?

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu mettre un exemple sur le forum, je ne vois pas ce que tu veux dire ?

    Essaie ce lien : http://heureuxoli.developpez.com/office/word/filigrane/
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Mettre une image de fond dans un OpenWindowedScreen
    Par Faith's Fall dans le forum PureBasic
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2010, 15h35
  2. [vb.net 1.1] Mettre une image de fond dans un tableau
    Par malhivertman1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2006, 17h32
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 18h33
  4. Mettre une image de fond dans Etat QuickReport
    Par touhami dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 18h29
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo