IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Obtenir Droits administrateurs dans compte Vista standard


Sujet :

Windows Forms

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Tu l'intègres comment ton xml ? parce que normalement avec vs 2008 tu peux intégrer un manifest via les options du projet ... (en supposant qu'en vb ça soit aussi présent ... enfin, cherche dans les options de ton projet, j'ai pas le temps de regarder là tout de suite )

  2. #22
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    parce que normalement avec vs 2008 tu peux intégrer un manifest via les options du projet ... (en supposant qu'en vb ça soit aussi présent)
    Je confirme que c'est la meme chose en vb.
    Tu as un bouton dans les options du projet te permettant d'acceder directement au manifest.
    Sinon, donne nous la totalite de ton fichier manifest.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Oups
    Bonjour :
    mon manifest :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <asmv1:assembly manifestVersion="1.0" xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" xmlns:asmv1="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" xmlns:asmv2="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    <assemblyIdentity version="1.0.0.0" name="MyApplication.app" />
    <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
    <security>
    <requestedPrivileges xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
    <!-- Options du manifeste de contrôle de compte d'utilisateur
    Si vous souhaitez modifier le niveau du contrôle de compte d'utilisateur Windows, remplacez le 
    noeud requestedExecutionLevel par l'une des propositions suivantes*:
     
    <requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" />
    <requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
    <requestedExecutionLevel level="highestAvailable" uiAccess="false" />
     
    Si vous souhaitez utiliser la virtualisation de fichiers et du Registre pour la 
    compatibilité descendante, supprimez le noeud requestedExecutionLevel.
    -->
    <requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
    </requestedPrivileges>
    <applicationRequestMinimum>
    <defaultAssemblyRequest permissionSetReference="Custom" />
    <PermissionSet class="System.Security.PermissionSet" version="1" Unrestricted="true" ID="Custom" SameSite="site" />
    </applicationRequestMinimum>
    </security>
    </trustInfo>
    </asmv1:assembly>

  4. #24
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Tout semble normal ...
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut La solution
    Bonsoir,

    en fait, j'ai dû désactiver les paramètres de sécurité clickOnce, puis générer le projet.
    en fait, par défault je cliquer sur une icone qui lancer en mode débogage l'exe. Par défaut en débogage ou en publication, j'ai clickonce qui se lance et me génére une erreur :

    Erreur 1 MSB3190*: ClickOnce ne prend pas en charge le niveau d'exécution de la demande 'requireAdministrator'. WinZod
    Clickonce bloque la demande d'élévation de privilèges.
    deplus, l'UAC était désactivé.

    je vous remercie pour votre aide.

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2010, 14h56
  2. [WS 2003] droit administrateur local pour un compte AD
    Par benkunz dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2009, 09h03
  3. Vista UAC - Droits Administrateur
    Par Olphébus dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 19h37
  4. WSUS V2: Gestion des droits administrateurs dans la console
    Par jpc28 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2008, 17h38
  5. Vista - droits administrateurs
    Par LN(a) dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2007, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo