IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

equivalence memo pour oracle 10


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut equivalence memo pour oracle 10
    Bonjour,

    jusqu'ici, je travaillais avec paradox, mais pour des raisons diverses, je dois passer à oracle 10 XE. Quelle est donc l'équivalence du type memo paradox sous oracle. Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 021
    Points : 40 935
    Points
    40 935
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    La question serait plutôt a poser sur le forum Oracle

    a vue de Nez je dirais Blob , BlobText, blob subtype text ou quelque chose d'approchant
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci de votre réponse, et bonne continuation a tous!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Equivalent SMO pour Oracle
    Par egautier18 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2013, 16h19
  2. Equivalent de TOAD oracle mais pour Postgre ?
    Par vingsxr dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2009, 11h06
  3. Equivalent du profiler SQL Serveur pour Oracle
    Par WOLO Laurent dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2009, 10h41
  4. equivalent function decode oracle pour mysql 4.1
    Par axel-erator dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2006, 14h44
  5. Equivalence de SPOOL (Oracle) pour interbase?
    Par Cerberes dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2004, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo