IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

vs 2008 - coller une image dans un cadre


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 43
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut vs 2008 - coller une image dans un cadre
    Bonjour,

    Toujours en pleine découverte de VS 2008, j'aimerai savoir s'il existe un contrôle de type "textbox" mais pour les images.

    A priori d'après mes essais (une fois généré) il est possible de coller un texte dans un contrôle textbox.

    J'ai essayé avec picturebox, mais dans ce cas coller une image n'est pas possible et avec RichTextBox il me place une zone image, mais ne l'affiche pas.

    Existe t-il un contrôle particulier pour cette fonction ou faut-il associer des propriétés particulières?

    Nota: Mon objectif est de créer un exécutable dans lequel se trouveraient plusieurs cadres prédéfini où mes élèves n'auraient plus qu'à coller des images, avec la possibilité de les redimensionner par les poignées sans pouvoir dépasser les limites des cadres.

    Merci d'avance,
    Pascal.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    PictureBox ne gère pas le copier/coller, mais c'est pas très difficile à gérer soi-même...

    Vu le forum dans lequel tu as posté, je sais pas dans quel langage tu le veux, donc je te le mets en C# :

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    // Coller :
    if (Clipboard.ContainsImage())
    {
        picBox.Image = Clipboard.GetImage();
    }
     
    // Copier : 
    if (picBox.Image != null)
    {
        Clipboard.SetImage(picBox.Image);
    }

    Pour le redimensionnement, c'est un peu plus compliqué, il va falloir gérer ça manuellement avec les évènements de la souris...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 43
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci c'est bien ce principe que je recherche, mais en Visual Basic si c'est possible. (express edition)

    Pour le redimensionnement, j'ai trouvé la valeur strechimage qui si elle ne me permet pas le redimensionnement par des poignées permet tout de même l'optimisation du cadre. A la limite c'est peut être mieux pour un document où il doit y avoir peu de manipulations.

    Question: comment faire pour lancer la commande coller par exemple?
    Est-il possible de placer un bouton, dans la zone picturebox, qui s'effacera après l'exécution?

    Pascal

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par pascalh4 Voir le message
    Merci c'est bien ce principe que je recherche, mais en Visual Basic si c'est possible. (express edition)
    Même si tu ne connais pas le langage C#, je pense que le code est assez facile à traduire en VB.NET
    (les classes et méthodes à utiliser sont les mêmes qu'en C#)

    Question: comment faire pour lancer la commande coller par exemple?
    Est-il possible de placer un bouton, dans la zone picturebox, qui s'effacera après l'exécution?
    Tu peux mettre un bouton sur la PictureBox, et le cacher (Visible=false) quand l'image sera collée. Tu peux aussi gérer le raccourci "Ctrl-V" (avec l'évènement KeyDown) pour effectuer le collage

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 43
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai essayé ce qui suit, à priori je n'ai pas de message d'erreur mais rien ne s'affiche après avoir cliqué sur le bouton.(il y avait bien une image en attente de la commande)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Public Class Form1
     
        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            If Clipboard.ContainsImage() Then PictureBox1.Image = Clipboard.GetImage
        End Sub
    End Class
    Je suis vraiment en pleine découverte de ce qu'il faut faire.

    j'ai essayé de l'écrire autrement,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Public Class Form1
     
        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            Clipboard.ContainsImage()
            PictureBox1.Image = Clipboard.GetImage
        End Sub
    End Class
    mais sans réponse également.

    concernant le bouton PictureBox la propriété (visible=false) me l'efface avant l'action et le rend par conséquent inopérant.

    Enfin pour l'évènement KeyDown je ne sait pas du tout comment procéder pour lui associer une commande. Puis je avoir des informations plus détaillées.

    Je suis désolé de paraître aussi niais, mais ce sont mes tous débuts en programmation. Au lieu de suivre simplement les directives du manuel que je lis et qui me propose des constructions ne me concernant que très peu, j'essaye en parallèle d'élaborer un projet plus concret à mes yeux.

    Je ne sais pas par ailleurs si je suis dans le bon forum puisque j'essaye seulement pour l'instant d'utiliser le visual basic.

    Pascal

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Pour le ClipBoard, sa fonction ContainsImage() retourne un booléen, donc tu dois l'utiliser dans un if afin de savoir si il contient une image ou non.

    Et ensuite tu récupère l'image en question via la méthode GetImage(), ce qui devrait donner ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    If Clipboard.ContainsImage() 
    Then 
    PictureBox1.Image = Clipboard.GetImage()
    Ensuite, tu pourrais placer un point d'arrêt sur le if (on le place en faisant un clic-droit sur la ligne voulue -> point d'arrêt -> insérer un point d'arrêt). Lorsque tu exécutera l'application, l'exécution s'arrêtera sur cette ligne. Puis tu pourras appuyer sur F10 afin de continuer l'exécution ligne par ligne et voir quel bout de code est réellement exécuter.
    Tu pourras ainsi savoir si le PictureBox1.Image = Clipboard.GetImage() est exécuté ou non.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 43
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    N'était ce pas ce que j'avais écris dans mon premier essai?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    If Clipboard.ContainsImage() Then PictureBox1.Image = Clipboard.GetImage
    End Sub
    End Class
    à priori si les exécutions faites sont encadrées en jaune, PictureBox1.Image = Clipboard.GetImage() ne s'exécute pas.
    ne serait ce pas la bonne commande?

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    GetImage étant une fonction, il devrait y avoir les parenthèses non ?

    Pour répondre à ta question, le code est bon, c'est tout simplement que Clipboard.ContainsImage retourne false, c'est-à-dire que le clipboard ne contient pas d'image, tout simplement.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 43
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    dans mon essai avec les paranthèses
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Public Class Form1
     
        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            If Clipboard.ContainsImage() Then PictureBox1.Image = Clipboard.GetImage()
        End Sub
    End Class
    Le résultat est le même et pourtant j'ai une image en attente, enfin je crois puisque je suis allé faire un "copier" dans mes échantillons d'images.

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par pascalh4 Voir le message
    concernant le bouton PictureBox la propriété (visible=false) me l'efface avant l'action et le rend par conséquent inopérant.
    Ben il faut évidemment la rendre visible si tu veux la voir
    D'où il sort ce Visible = false ?

    Citation Envoyé par pascalh4 Voir le message
    Je ne sais pas par ailleurs si je suis dans le bon forum puisque j'essaye seulement pour l'instant d'utiliser le visual basic.
    Je vais déplacer la discussion vers VB.NET (EDIT: fait)

    Citation Envoyé par laedit Voir le message
    GetImage étant une fonction, il devrait y avoir les parenthèses non ?
    Non, VB autorise à omettre les parenthèses s'il n'y a pas d'arguments... personnellement je trouve çà horrible (en C# un nom de méthode sans les parenthèses a un autre sens), et je les mets donc toujours

    Citation Envoyé par pascalh4 Voir le message
    pourtant j'ai une image en attente, enfin je crois puisque je suis allé faire un "copier" dans mes échantillons d'images.
    Euh... si tu as copié le fichier, ce n'est pas une image qui est dans ton presse papier, mais un fichier. Si tu ouvres l'image dans Paint (ou autre) et que tu copies, ça devrait marcher. Sinon, tu peux aussi récupérer les fichiers copiés et ouvrir l'image à partir du fichier :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            If Clipboard.ContainsImage() Then
                PictureBox1.Image = Clipboard.GetImage
            ElseIf Clipboard.ContainsFileDropList() Then
                Dim fileName As String = Clipboard.GetFileDropList()(0) ' Si plusieurs fichiers sont copiés, on ne prend que le premier
                PictureBox1.Image = Image.FromFile(fileName)
            End If
        End Sub


    Citation Envoyé par pascalh4 Voir le message
    Enfin pour l'évènement KeyDown je ne sait pas du tout comment procéder pour lui associer une commande. Puis je avoir des informations plus détaillées.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As KeyEventArgs)
        ' Ctrl-V
        If e.KeyCode = Keys.V And e.Control Then
            ' Coller l'image
        End If
    End Sub

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 43
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    super je commence à comprendre, qu'il me manquait une bonne partie de la commande. Je vais essayer de décortiquer cela pour en comprendre l'essence

    Le "visible=false" vient de là
    Tu peux mettre un bouton sur la PictureBox, et le cacher (Visible=false) quand l'image sera collée.
    C'est donc moi qui en ai changé la valeur,
    mais maintenant je présume qu'il faut notifier ce changement dans la ligne de code à la suite de l'insertion d'image?

    Nota je n'ai pas encore essayé avec CTRL+V mais j'imagine qu'il faut activer d'une certaine manière la picturebox (surtout quand il y en a plusieurs) de destination?

    Après j'aurai certainement des questions à propos de l'impression, mais je vais déjà essayer de régler ce que je suis en train mettre en forme. Toutefois j'aimerai savoir si je peux continuer tout mon cheminement dans cette rubrique où s'il faut que j'en ouvre une autre le cas échéant.

  12. #12
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Effectivement, il faudra changer la valeur de la propriété Visible du bouton quand tu colleras l'image.

    Pour Ctrl+V, si tu as plusieurs PictureBox il faudra que tu trouve un moyen pour désigner la PictureBox de destination. Des radiobutons peuvent faire l'affaire mais tu peux aussi jouer avec le focus des PictureBox. Celle qui a le focus devient la destinataire.

    Si tes questions concernent le problème original, tu peux les poser ici. Si elles concernent autre chose, il faudra que tu ouvre un nouveau topic.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par pascalh4 Voir le message
    Le "visible=false" vient de là
    Il faut mettre Visible=false sur le bouton, pas sur la PictureBox...

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 43
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Il faut mettre Visible=false sur le bouton, pas sur la PictureBox...
    C'est bien ce que j'ai fait, je l'ai placé dans les propriétés du bouton(c'est peut être là qu'est mon erreur) et lorsque je lance le débogage, le bouton n'apparait plus dans la picturebox.

  15. #15
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Là est l'erreur, il ne faut pas le définir dès le départ dans les propriétés du bouton via l'éditeur graphique. Il te faudra changer sa valeur dans le code, lorsque la Picture obtient ou copie une image.

    Par exemple, si ta pictureBox n'a pas d'image, la propriété Visible du bouton reste à true. Mais dès qu'on lui colle une image, tu fais passer Visible à false.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 43
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Impeccable.

    J'ai rajouté simplement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Button1.Visible = False
    à la suite et mon bouton disparait.

    Pour finir ce topic j'aimerai savoir comment me servir du focus du picturebox.
    il est bien visible,actif en mode création mais au débogage je n'ai qu'un cadre figé. Existe t-il une propriété prédéfinie qui permet de le rendre actif en le survolant par exemple ou faut-il créer des lignes de code pour arriver à ce résultat?

  17. #17
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Il est tout à fait normal que la PictureBox n'est pas le même comportement lors du design que lors de l'exécution : l'un doit servir à paramétrer le design de ton application alors que tu utilise ton application dans le 2° cas.

    De base, tu n'as pas de moyen de te rendre compte visuellement que ta PictureBox à le focus.
    Mais tu peux lui donner, par exemple en la survolant : tu t'abonne à l'événement MouseMove de la PictureBox et dans la méthode correspondante, tu appelle la méthode Focus() de ta PictureBox.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  18. #18
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 43
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    là je suis perdu.
    tu t'abonne à l'événement MouseMove de la PictureBox et dans la méthode correspondante, tu appelle la méthode Focus() de ta PictureBox.
    Quand je suis dans les propriétés de la picturebox dans la rubrique évènements et que j'essaye d'entrer des données, j'ai droit à la réponse
    valeurs de propriétés non valide
    que faut il préciser?

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par laedit Voir le message
    De base, tu n'as pas de moyen de te rendre compte visuellement que ta PictureBox à le focus.
    A vrai dire, je ne suis pas sûr qu'une PictureBox puisse avoir le focus... il faudrait vérifier la valeur de la propriété CanFocus lors de l'exécution

  20. #20
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    La PictureBox peut avoir le focus.


    Dans les événements, tu ne va pas préciser directement le code.
    Double-clic tout simplement sur l'événement MouveMove et là Visual Studio va te générer la méthode qui sera déclenchée par l'événement MouseMove.

    Et dans cette méthode, tu va mettre ton code.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Faire glisser une image dans un cadre avec la souris
    Par fab76000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2008, 12h38
  2. Coller une image dans une cellule
    Par nikko_54 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2008, 14h40
  3. afficher une image dans un cadre
    Par devin59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/03/2008, 22h31
  4. [HTML] Superposer un fichier VML à une image dans un cadre
    Par Z3c33 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2008, 12h47
  5. Comment écrire sur une image, dans un cadre ?
    Par Nutrino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2005, 00h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo