IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

conversion du text d'un edit vers un reel


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut conversion du text d'un edit vers un reel
    slt
    j'ai voulue
    faire des calcules et les afficher dans un edit
    j'ai réussi a afficher les entier par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Edit1.Text:=IntToStr(Resultat);
    mais j'ai voulue afficher un autre resultat reel mais j'ai pas arriver par ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Edit2.Text:=IntToReal(Resultat2);
    j'éspére qui ya quelqu'un qui peux m'aidé
    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par jack2009 Voir le message
    slt
    mais j'ai voulue afficher un autre resultat reel mais j'ai pas arriver par ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Edit2.Text:=IntToReal(Resultat2);
    j'éspére qui ya quelqu'un qui peux m'aidé
    merci
    Il faut toujours penser de la même manière que l'entier :
    La propriété Text de TEdit est de type string donc la fonction de conversion contient toujours à la fin ToStr.
    pour l'entier la conversion vers chaine est IntToStr.
    pour le réel la conversion vers chaine est FloatToStr.
    pour la date la conversion vers chaine est DateToStr.

    Et tu peux consulter le help Delphi.
    Réussir c'est faire le bon choix.

    Voici ma supper fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fonction ChercherSolution(User_id:login in www.developper.com):Vrai;

Discussions similaires

  1. conversion hex texte vers binaire
    Par yannick85 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2013, 21h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2010, 13h11
  3. Conversion de texte au format Windows-1256 vers UTF-8
    Par donquichotte dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 18h42
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2007, 13h49
  5. transferer un texte saisi d'un EDIT vers un autre EDIT
    Par yoyothebest dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo