IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

afficher des données decimal dans le crystalReport


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut afficher des données decimal dans le crystalReport
    Bonjour.
    Dans mon crystalReport au vb.net je veux afficher des données decimal mais j'ai constaté qu'il n'affiche seulement que des entiers.
    Comment je peux afficher des nombres decimal aussi ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 141
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Par défaut, Crystal report affiche également les décimales.

    Est-ce que le dataset contient bien des décimales ?

    Sinon, un clique droit sur la zone dans le rapport et il vous sera possible de mettre en forme la zone (décimales, séparateur de milliers, ...)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui mon dataset contient des nombres décimaux et je veux qu'ils soient afficher dans le rapport lors le débogage du projet

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Afficher des données cellules dans une textbox et pouvoir les modifier ensuite
    Par chiken samada dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2015, 11h11
  2. [WD11] Affiché des données différents dans une cellule d'une table
    Par teledeclaration dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/08/2010, 10h27
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2009, 13h28
  4. afficher des données sessions dans une jsp avec taglib
    Par psgman113 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 10h14
  5. [PHP-JS] afficher des donnée php dans popup javascript
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo