IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

detection automatique des directoires d'installation


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 644
    Points : 754
    Points
    754
    Par défaut detection automatique des directoires d'installation
    Pour l'installation d'1 SW, je cherche à mette une link directement sur le bureau commun à tous les users.
    typiquement le fichier ---.LNK doit être mis sur

    c:\Documents and Settings\All Users\Desktop

    Toutefois, je cherche à détecter automatiquement ce directoire.

    ( de façon plus générale obtenir l'information sur la structure de répertoires pour les différents users, le path et unité logique pour window, ..)

    Comment procéder?

    note j'utilise borland ( delphi et/ou C++)

    merci pour vos contributions!

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Mac LAK.
    ___________________________________________________
    Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons, vous n'en sortirez pas vivant.

    Sources et composants Delphi sur mon site, L'antre du Lak.
    Pas de question technique par MP : posez-la dans un nouveau sujet, sur le forum adéquat.

    Rejoignez-nous sur : Serveur de fichiers [NAS] Le Tableau de bord projets Le groupe de travail ICMO

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 069
    Points : 12 113
    Points
    12 113
    Par défaut
    Avec n'importe quel outil de génération d'installation, type InnoSetUp, projet d'install de VS, InstallShiled, WiX etc., ce genre de problématique est targetée.
    Pourquoi ne pas s'en servir ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2015, 17h30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2011, 12h52
  3. désactiver l'heritage automatique des statuts dans la base installée Ebs R12
    Par bilalove dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2009, 15h55
  4. [MySQL] installation automatique des bases de données
    Par Angelik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2007, 13h38
  5. [Plugin]Liste des Pug-in installés
    Par Sim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo