IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Oracle Partitionning : Modification ByRange Value


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Oracle Partitionning : Modification ByRange Value
    Bonjour,

    J'ai une table partitionnée en by Range ...
    J'aimerai modifier la valeur limit d'une partition ...

    je me suis dirigé vers :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER TABLE MODIFY PARTITION MA_PARTITION
    ...

    Mais je ne trouve pas la suite de linstruction permettant de faire cela ...

    Merci par Avance !
    -= You tak di Apéro ? =-

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut utiliser les SPLIT partition et MERGE partition
    Cordialement,
    Franck.
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

Discussions similaires

  1. [POO] modification de value
    Par Greatmangaka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2008, 15h51
  2. [Oracle] modification d'une clé primaire composée
    Par petburn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 15h58
  3. [Oracle 9i] aide modification d'une colonne
    Par bubblelicious dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 15h29
  4. [Oracle 9.2.0.7] Comment updater sur des clés de partition ?
    Par le_nullos_des_nullos dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2006, 00h26
  5. [D7,ORACLE] : maître / esclave et modif d'un DataSet
    Par Magnus dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2005, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo